Estrategias administrativas desde el rol de la persona directora para el fortalecimiento del clima organizacional a partir de la percepción del personal docente en el centro educativo David González Alfaro, durante el curso lectivo 2022 - Fonseca Rubí, María, (M. Fonseca R., 2023)
Analiza las estrategias administrativas desde el rol de la persona directora para el fortalecimiento del clima organizacional a partir de la percepción del personal docente en el centro educativo David González Alfaro durante el curso lectivo 2022. La investigación se desarrolló desde un enfoque cualitativo y el método utilizado es la fenomenología. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista semiestructurada y grupo de discusión.