Estrategias administrativas desde el rol de la persona directora para el fortalecimiento del clima organizacional a partir de la percepción del personal docente en el centro educativo David González Alfaro, durante el curso lectivo 2022 - Fonseca Rubí, María; Vargas Hernández, Evelyn Yirlane; Rosabal Vitoria, Satya; Palma Solórzano, Olga; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : M. Fonseca R., 2023)
Analiza las estrategias administrativas desde el rol de la persona directora para el fortalecimiento del clima organizacional a partir de la percepción del personal docente en el centro educativo David González Alfaro durante el curso lectivo 2022. La investigación se desarrolló desde un enfoque cualitativo y el método utilizado es la fenomenología. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista semiestructurada y grupo de discusión.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ESTRATEGIAS; ADMINISTRACIÓN; DIRECTORES; CLIMA ORGANIZACIONAL; CULTURA ORGANIZACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCO COMPACTO