Propuesta para el uso de la gamificación en el Curso Manejo Básico de la Plataforma Moodle, en la Universidad Técnica Nacional, durante el año 2020 - Camacho Zúñiga, María Guadalupe, (M.G. Camacho Z., 2024)
Diseña una propuesta para el uso de la gamificación como proceso de evaluación en el Curso Manejo Básico de la Plataforma Moodle implementado por el área de Tecnología Educativa y Producción de Recursos Didácticos. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos el cuestionario y entrevista semiestructurada dirigidos a estudiantes, docentes y expertos en la temática.