Propuesta para el uso de la gamificación en el Curso Manejo Básico de la Plataforma Moodle, en la Universidad Técnica Nacional, durante el año 2020 - Camacho Zúñiga, María Guadalupe; Arias Sandoval, Leonel; Seravalli Monge, Giannina; Bolaños Villalobos, Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M.G. Camacho Z., 2024)
Diseña una propuesta para el uso de la gamificación como proceso de evaluación en el Curso Manejo Básico de la Plataforma Moodle implementado por el área de Tecnología Educativa y Producción de Recursos Didácticos. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos el cuestionario y entrevista semiestructurada dirigidos a estudiantes, docentes y expertos en la temática.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Keywords: APRENDIZAJE; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA CON AYUDA DE LA COMPUTADORA; EDUCACIÓN EN LÍNEA; GAMIFICACIÓN