Experiencias del estudiantado en condición de discapacidad visual de las carreras de Orientación, Filosofía y Enseñanza del Francés, pertenecientes al Proyecto UNA Educación de Calidad, sobre la mediación pedagógica implementada por el profesorado de dichas carreras, desde el enfoque de la educación inclusiva, Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, I Ciclo 2023 - Ruiz Arroyo, Kimberly, (K. Ruiz A., 2024)
Analiza las experiencias de las personas estudiantes en condición de discapacidad visual de las carreras de Orientación, Enseñanza del francés y Filosofía, pertenecientes al Proyecto UNA Educación de Calidad, sobre la mediación pedagógica implementada por el profesorado de dichas carreras, desde el enfoque de la educación inclusiva, Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, I Ciclo 2023. Es una investigación con paradigma naturalista y el enfoque cualitativo. Utiliza como instrumentos la entrevista semi estructuradas a personas docentes de la UNA y a personas estudiantes en condición de discapacidad visual, pertenecientes al Proyecto UNA Educación de Calidad.