Regulación emocional de las madres en el acompañamiento educativo que brindan a sus hijos e hijas inscritos en la Escuela Excelencia La Piñera, Buenos Aires-Puntarenas - Vásquez Murillo, Ericka Tatiana; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Romero Hernández, Adriana; Bulgarelli Bolaños, Raquel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : E. Vásquez M., 2023)
Analiza la regulación emocional de las madres en el acompañamiento educativo que brindan a sus hijos e hijas. El paradigma empleado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el método fenomenológico y el diseño narrativo. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentra: entrevista y grupo focal. En total participaron 5 madres con hijos (as) en segundo grado de la Escuela Excelencia La Piñera, Buenos Aires, Puntarenas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EMOCIONES; MADRES; ENSEÑANZA PRIMARIA; MADRES E HIJOS; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO