Estudio de prefactibilidad para la implementación de una granja cunícola en el distrito Puerto Jiménez, cantón Golfito, provincia Puntarenas, Costa Rica durante el 2019 - Bellanero Núñez, Angélica Vanessa, (A. Bellanero N., 2022)
Analiza la prefactiblidad para la implementación de una granja cunícola en el distrito Puerto Jiménez, cantón Golfito, de manera que se determine la viabilidad y factibilidad a través de los estudios de mercado, técnico, legal, ambiental, organizacional y financiero del proyecto. El tipo de investigación es mixta, y según su alcance es de tipo descriptiva. Se aplicaron encuestas para la recolección de datos a dos estratos ubicados en el distrito de Puerto Jiménez, a saber: 5 instancias administrativas de organizaciones financiadas por el Estado y a 19 organizaciones gastronómicas que brindan alimentación al turista, para conocer su disposición a consumir carne de conejo. Los resultados indican que el proyecto es viable y rentable.