Estudio de prefactibilidad para la implementación de una granja cunícola en el distrito Puerto Jiménez, cantón Golfito, provincia Puntarenas, Costa Rica durante el 2019 - Bellanero Núñez, Angélica Vanessa; Lobo Chaves, William; Mena Corea, Paula; Rojas Matamoros, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : A. Bellanero N., 2022)
Analiza la prefactiblidad para la implementación de una granja cunícola en el distrito Puerto Jiménez, cantón Golfito, de manera que se determine la viabilidad y factibilidad a través de los estudios de mercado, técnico, legal, ambiental, organizacional y financiero del proyecto. El tipo de investigación es mixta, y según su alcance es de tipo descriptiva. Se aplicaron encuestas para la recolección de datos a dos estratos ubicados en el distrito de Puerto Jiménez, a saber: 5 instancias administrativas de organizaciones financiadas por el Estado y a 19 organizaciones gastronómicas que brindan alimentación al turista, para conocer su disposición a consumir carne de conejo. Los resultados indican que el proyecto es viable y rentable.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2022
Disponible también en disco compacto
Keywords: GRANJAS; CONEJO; CUNICULTURA; ESTUDIOS DE MERCADO; ASPECTOS JURÍDICOS; ASPECTOS AMBIENTALES; ASPECTOS ECONÓMICOS; PUERTO JIMÉNEZ (GOLFITO)