Proyectos de vida de las personas en condición de discapacidad física o visual del Centro Seminstitucional San Ramón : un acercamiento desde el Enfoque de Resiliencia de Kukic - Alpízar Vargas, Karolyn Daniela (K. Alpízar V., 2024)
Analiza los proyectos de vida de las personas en condición de discapacidad física o visual del Centro de Atención Seminstitucional San Ramón a partir de los 8 rasgos del sentido de vida que surgen del Enfoque de Resiliencia de Kukic. El enfoque de la investigación es cualitativo, el paradigma naturalista, el diseño narrativo y el enfoque fenomenológico. Entre las técnicas empleadas se encuentran: entrevista semiestructurada y frases incompletas. La modalidad empleada es seminario de graduación.