Prevención de la explotación sexual comercial : un análisis desde las características psicosociales en mujeres adolescentes ubicadas en el Patronato Nacional de la Infancia - Leitón Valverde, Sharon, (S. Leitón V., 2023)
Analiza las características psicosociales que previenen la explotación sexual comercial en las mujeres adolescentes ubicadas en el Patronato Nacional de la Infancia. El paradigma seleccionado es el naturalista, el enfoque es fenomenológico y cualitativo. La población participante fueron siete mujeres adolescentes ubicadas en uno de los albergues del Patronato Nacional de la Infancia. Entre las técnicas de recolección de información se encuentran: entrevista, historia de vida y observación.