Prevención de la explotación sexual comercial : un análisis desde las características psicosociales en mujeres adolescentes ubicadas en el Patronato Nacional de la Infancia - Leitón Valverde, Sharon; Fallas Vargas, Manuel Arturo; García Martínez, José Antonio; Conejo Novoa, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : S. Leitón V., 2023)
Analiza las características psicosociales que previenen la explotación sexual comercial en las mujeres adolescentes ubicadas en el Patronato Nacional de la Infancia. El paradigma seleccionado es el naturalista, el enfoque es fenomenológico y cualitativo. La población participante fueron siete mujeres adolescentes ubicadas en uno de los albergues del Patronato Nacional de la Infancia. Entre las técnicas de recolección de información se encuentran: entrevista, historia de vida y observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EXPLOTACIÓN SEXUAL; ASPECTOS PSICOLÓGICOS; ASPECTOS SOCIALES; MADRES ADOLESCENTES; DISCO COMPACTO