Las acciones implementadas por las personas profesionales en Orientación para prevenir la deserción educativa en la Modalidad de Plan de Estudios en los Institutos Profesionales de Educación Comunitaria de la provincia de Heredia durante los periodos 2022-2023 - Soto Acuña, Rebeca; Barton Jackson, Janina; Vargas Hernández, Evelyn; Bulgarelli Bolaños, Raquel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : R. Soto A., 2024)
Analiza las acciones implementadas por las personas profesionales en Orientación para prevenir la deserción educativa en la Modalidad de Plan de Estudios en los Institutos Profesionales de Educación Comunitaria (IPEC) de la provincia de Heredia durante los periodos 2022-2023. El paradigma utilizado es el cualitativo basado en un enfoque etnometodológico. El instrumento aplicado es la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DESERCIÓN ESCOLAR; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PREVENCIÓN; DISCO COMPACTO