La convivencia en el sistema de familia con descendencia adolescente : un análisis en las relaciones interpersonales en tres familias de la zona de La Unión - García Herrera, Josué David (J. García H., 2024)
Interpreta la convivencia en el sistema de familia con descendencia adolescente a partir de las relaciones interpersonales desde la perspectiva de quienes lo integran. La presente investigación tiene como propósito general la interpretación de la convivencia en estos tres sistemas familiares partiendo de un paradigma constructivista, de enfoque cualitativo y con un método fenomenológico. Las técnicas de recolección de información fueron tres: entrevista, observación y el juego vaso terapia.