Entornos Personales de aprendizaje (PLE) de las personas profesionales en Orientación del Colegio Elías Leiva Quirós - Cortés Chacón, Diego Andrey (D. Cortés C., 2023)
Analiza los entornos personales de aprendizaje (PLE) de las personas profesionales en Orientación del Colegio Elías Leiva Quirós. Este estudio se realizó bajo el paradigma naturalista y el enfoque cualitativo, es de tipo estudio de caso. Las técnicas de recolección de información utilizadas fueron entrevistas y dos grupos focales.