Entornos Personales de aprendizaje (PLE) de las personas profesionales en Orientación del Colegio Elías Leiva Quirós - Cortés Chacón, Diego Andrey; García Martínez, José Antonio; Fallas Vargas, Manuel Arturo; Romero Hernández, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : D. Cortés C., 2023)
Analiza los entornos personales de aprendizaje (PLE) de las personas profesionales en Orientación del Colegio Elías Leiva Quirós. Este estudio se realizó bajo el paradigma naturalista y el enfoque cualitativo, es de tipo estudio de caso. Las técnicas de recolección de información utilizadas fueron entrevistas y dos grupos focales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; ALFABETIZACIÓN DIGITAL; APRENDIZAJE; DISCO COMPACTO