Empleabilidad de personas en condición de discapacidad visual graduadas de una carrera universitaria en Costa Rica - Herrera Zárate, Mariel, (M. Herrera Z., 2024)
Analiza los componentes que median en la empleabilidad de personas en condición de discapacidad visual graduadas de una carrera universitaria en Costa Rica. Se realizó desde un paradigma naturalista con un enfoque fenomenológico, a partir de un método de investigación cualitativo, con el cuál se seleccionaron 5 personas participantes de manera voluntaria que presentan una condición de discapacidad visual, están laborando actualmente y que se graduaron de la universidad. Además, para la recolección de información se aplicaron como técnicas la entrevista estructurada y el grupo de discusión.