Acciones estratégicas desarrolladas desde la gestión del centro educativo Cleto González Víquez en la implementación de la política educativa : "La persona: centro del proceso educativo y sujeto transformador de la sociedad" - Bustillos Arias, Fiorella; Gutiérrez Real, Rudy; Cerdas Montano, Virginia; Mora Espinoza, Álvaro; Soto Delgado, Esther Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : F. Bustillos A., 2023)
Analiza las acciones estratégicas desarrolladas desde la gestión del centro educativo Cleto González Víquez en la implementación de la política educativa vigente. Con respecto a la metodología, se hizo uso del paradigma naturalista con un enfoque cualitativo. El método empleado fue el de estudio de caso en el cual se aplicaron una entrevista semiestructurada, un grupo focal y una entrevista semiestructura lúdica. El análisis e interpretación de datos se realizó por medio de la triangulación de datos la cual permitió comparar los datos obtenidos con la política educativa, la política curricular y otra bibliografía redactada a nivel nacional e internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: POLÍTICA EDUCACIONAL; GESTIÓN EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCO COMPACTO