Rapture : a fallen novel - Kate, Lauren (New York : Delacorte Press, 2012)
Mientras buscan el lugar donde los ángeles cayeron a la tierra para evitar que Lucifer borrara el pasado, Luce y Daniel hacen un descubrimiento sorprendente sobre su amor.
Texto en inglés
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; LITERATURA DE FICCIÓN; LITERATURA ESTADOUNIDENSE