Passion : a fallen novel - Kate, Lauren (New York : Delacorte Press, 2011)
Desesperada por desbloquear la maldición que condena su amor por Daniel, Luce revisita sus encarnaciones pasadas tratando de comprender su destino, pero Daniel la persigue a lo largo de los siglos para evitar que reescriba su historia.
Texto en inglés
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; LITERATURA DE FICCIÓN; LITERATURA ESTADOUNIDENSE