Apoyos educativos en el proceso de aprendizaje de los cursos del proyecto de extensión "Generación de Herramientas de Empleabilidad dirigido a personas jóvenes con discapacidad", desarrollado en la Universidad Técnica Nacional, sede de Atenas, desde una visión integral para el desarrollo de competencias de empleabilidad y emprendedurismo en áreas agropecuarias y tecnológicas - Pérez Espinoza, Xunia Rocío; Madrigal Lizano, Ana Magally; Vázquez Chaves, Ana Patricia; Rodríguez Araya, Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : X. Pérez E., 2023)
Construye apoyos educativos para el proceso de aprendizaje que se generó desde los cursos del proyecto de extensión organizado desde la Universidad Técnica Nacional, como una contratación del Consejo de la Personas Joven, con el fin de potenciar el aprendizaje y desarrollo de habilidades de las personas participantes, tanto de las personas estudiantes como de los profesionales que conformaron el equipo de trabajo. Esta investigación se desarrolló desde la modalidad de proyecto y bajo un enfoque de investigación cualitativo. Entre las metodologías aplicadas se encuentran: observación constante, entrevistas, cuestionarios y foros de conversación. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EMPLEO DE LOS JÓVENES; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; COMPETENCIA (APTITUD); APRENDIZAJE; FAMILIA; DISCO COMPACTO