Acciones de Educación Social, un análisis de parámetros educativos contextualizados en procesos de educación comunitaria : hacia la construcción de una narrativa de Pedagogía Social en territorios trasfronterizos norte-norte de Costa Rica, en el periodo 2019-2021 - Anderson Baquedano, Hilary; Badilla López, Susan Daniela; Cortés Zumbado, Tania María; Delgado Zúñiga, Cynthia; Herrera Sibaja, Shantal Arelys; Jiménez Corrales, Rafael Esteban; Solís Sánchez, Gabriela; Hernández Segura, Ana María; Torres Hernández, Margarita; Jiménez Dalorzo, Leidy; Segura Román, Diana María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : H. Anderson B., 2022)
Creación de una narrativa pedagógica para el desarrollo de proyectos en educación social u otro tipo de educación que se proponga desarrollar acciones o estrategias para la formación de personas habitantes del territorio Norte-Norte de Costa Rica en el cantón de Los Chiles de Alajuela. El paradigma en el que se enmarca el proyecto y el seminario lo es el socio-crítico, sobre todo teniendo presente que se basa un análisis que persigue la acción social, mediante la educación, para la transformación profunda de las condiciones de exclusión que viven las personas habitantes del territorio norte-norte de Costa Rica. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: EDUCACIÓN SOCIAL; LÍMITES; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA PRIMARIA; DESARROLLO SOCIAL; EDUCACION COMUNITARIA; DERECHOS HUMANOS; DISCO COMPACTO