Percepción de la alimentación, el sueño y el movimiento físico como principios de la Neuroeducación en el proceso de aprendizaje de las personas de primer nivel del centro educativo CINDEA Escazú, Satélite Juan XIII durante el ciclo lectivo 2020 - Rojas Paniagua, Daniela Isabel, (D.I, Rojas P., 2023)
Analiza la percepción de la alimentación, el sueño y el movimiento físico como principios de la Neuroeducación en el proceso de aprendizaje de las personas de primer ciclo del centro educativo Cindea Escazú, Satélite Juan XIII durante el ciclo lectivo 2020. Es una investigación de tipo paradigma naturalista, con un enfoque cualitativo. Participaron 12 personas estudiantes, de las cuales, siete son hombres y cinco mujeres, además oscilan entre 30 y 60 años de edad en el centro educativoCindea Escazú, Satélite Juan XIII,ubicada en la provincia de San José. Utiliza como instrumentos el cuestionario,la observación, entrevistas y talleres tanto para las personas estudiantes como las personas docentes del centro educativo