Proceso de alfabetización dirigido a adultos mayores del Centro Diurno de la Tercera Edad Fuente del Saber en el área de Tres Ríos de Cartago : Experiencia pedagógica considerando los aportes de la gerogogía - Figueroa Pacheco, Jessica; Vasques Esquivel, Glenda; Obando Santamaria, Melissa; Lepiz Valerio, Ivannia Patria; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : J. Figueroa P., 2023)
Desarrolla un proceso de alfabetización dirigido a adultos mayores, los cuales son asistentes del Centro Diurno de la Tercera Edad Fuente del Saber, quienes deseaban apoyo en el aprendizaje o reforzamiento de lectura y escritura. Este trabajo se fundamentó en la gerogogía que es la parte de la pedagogía que se encarga de los procesos educativos con los adultos mayores. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ANCIANOS; ALFABETIZACIÓN; PEDAGOGÍA; TALLERES EDUCACIONALES; LECTURA; ESCRITURA; DISCO COMPACTO