Reciclaje de residuos sólidos para la confección de materiales de uso pedagógico con estudiantes de segundo grado de la Escuela Unidad Pedagógica del Roble, Santa Bárbara de Heredia. - Méndez Anchía, Nikole Villina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : N.V. Méndez A., 2023)
Desarrolla prácticas de reciclaje de residuos sólidos, y la importancia del aprovechamiento de los residuos sólidos en la acción pedagógica,promoviendo una educación más sostenible a través de actividades y estrategias lúdicas. El proceso de trabajo se dividió en varias fases: diagnóstico, propuesta pedagógica, aplicación, análisis y resultados. Utiliza como instrumentos el cuestionario, observaciones, materiales y fotos. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura ) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: RECICLAJE; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; ESCUELAS; NIÑOS DE 8 A 12 AÑOS; MATERIALES DE ENSEÑANZA