Uso y construcción de una estructura wiki como ambiente de aprendizaje virtual colaborativo entre servicios vinculados con las Redes Integradas de Servicios de Atención (RISA), para el intercambio de buenas prácticas y conocimientos asociados con la atención al desarrollo en la primera infancia - Solera Pérez, Lucía; Ramírez Hernández, Nicolle; Leal García, Anielka; Brenes López, Dahiana; Padilla Mora, Michael; Hernández Vargas, Dora; Ramírez Abrahams, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Preescolar (Heredia, Costa Rica : L. Solera P., 2023)
Analiza el uso y construcción de estructuras wiki como ambientes de aprendizaje virtuales colaborativos entre servicios vinculados con las Redes Integradas de Servicios de Atención (RISA), para el intercambio de conocimientos y buenas prácticas asociadas con la atención al desarrollo en la primera infancia. El estudio utilizó la Investigación-Acción y fue abordado desde un paradigma cualitativo con apoyo de un componente cuantitativo para recopilar datos acerca de métricas y estadísticas relacionadas con la participación de los profesionales de RISA dentro de la wiki. Durante el proceso se realizaron: entrevistas, diagramas de afinidad, observaciones, talleres y analíticas de tráfico web.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EDUCACIÓN EN LÍNEA; PRIMERA INFANCIA; MEDIACIÓN; EDUCACIÓN PREESCOLAR; MEDIO EDUCACIONAL; REDES SOCIALES; DISCO COMPACTO