Procesos formativos de prevención de las violencias interseccionales desde el enfoque de género, en el área de Desarrollo Social Inclusivo de la Municipalidad de San Pablo de Heredia - Caldwell Salazar, Brielle Tracy; Preinfalk Fernández, María Luisa; Monterrey López, Yamileth; Universidad Nacional (Costa Rica) Instituto de Estudios de la Mujer. Licenciatura en Género y Desarrollo (Heredia, Costa Rica : B.T. Caldwell S., 2024)
Desarrolla procesos de formación para la prevención de las violencias interseccionales desde el enfoque de género, dirigidos al personal municipal y la comunidad de San Pablo de Heredia, con el fin de apoyar las gestiones del área de Desarrollo Social Inclusivo de la Municipalidad de San Pablo de Heredia. Se implementa una metodología sustentada en el enfoque de género, en el que las poblaciones vulnerabilizadas (en su mayoría las mujeres) son sujetas de investigación e investigadoras al mismo tiempo. Esta Práctica Dirigida incluye el diseño de seis talleres y la ejecución de cuatro de ellos, mediante una metodología participativa.
Modalidad de graduación: Práctica dirigida
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: VIOLENCIA; GÉNERO (SEXO); IDENTIDAD DE GÉNERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; TALLERES EDUCACIONALES; DISCO COMPACTO