Manifestación y promoción de las conductas prosociales en ambientes familiares educativos en niños y niñas desde el nacimiento hasta los seis años - Carrillo Ramo, Marcenette, (M. Carrillo R., 2022)
Analiza el desarrollo y socialización de las conductas prosociales en la primera infancia en ambientes familiares y educativos. Tomando como referente el programa preescolar MEP en la unidad morada "Interacción Social y Cultural" y la guía pedagógica en la unidad verde "Ámbito de Exploración del Medio Social, Cultural y Natural", diseña una propuesta pedagógica que promocione la prosocialidad a través del juego dramático.