Manifestación y promoción de las conductas prosociales en ambientes familiares educativos en niños y niñas desde el nacimiento hasta los seis años - Carrillo Ramo, Marcenette; Chévez Arce, Fiorella; Fallas Jiménez, Melissa; Miranda Rodríguez, Rosa; Valle García, Paola; Conejo Bolaños, Diego; Chaverri Chaves, Pablo; González Silva, Tamara; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Carrillo R., 2022)
Analiza el desarrollo y socialización de las conductas prosociales en la primera infancia en ambientes familiares y educativos. Tomando como referente el programa preescolar MEP en la unidad morada "Interacción Social y Cultural" y la guía pedagógica en la unidad verde "Ámbito de Exploración del Medio Social, Cultural y Natural", diseña una propuesta pedagógica que promocione la prosocialidad a través del juego dramático.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: EVALUACIÓN; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA)