Producción de guadua angustifolia en fincas productoras ubicadas en la península de Osa en el periodo 2010-2020 : limitaciones y oportunidades para el futuro - Brenes Obando, Katherine, (K. Brenes O., 2023)
Analiza la producción de Guadua angustifolia en fincas de la península de Osa para la identificación de oportunidades y limitaciones a partir de la experiencia vivida por las personas productoras del 2010 al 2020. Para ello, se emplea una metodología cualitativa y cuantitativa, abordando descripciones, caracterizaciones y opiniones de los diferentes actores para entender las distintas realidades.