Propuesta para la creación de un programa de alfabetización informacional y mediática para personas adultas mayores de la Biblioteca Municipal de Santo Domingo de Heredia (Isaac Felipe Azofeifa) - Mora Umaña, Mary Paz; Sánchez Bonilla, Graciela Fabiana; Piedra García, Luis Ángel; Núñez Picado, Lilliam; Rodríguez Moncada, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información. Licenciatura en Bibliotecología y Gestión de la Información. (Heredia, Costa Rica, : M.P. Mora U., 2024)
Plantea una propuesta de un programa de alfabetización informacional y mediática dirigido a la población adulta mayor de la Biblioteca Municipal de Santo Domingo de Heredia, para el uso responsable de la información y de los distintos medios de comunicación. El enfoque de la investigación es mixto y el tipo de investigación es descriptiva propositiva, ya que describe el fenómeno de estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares.
Keywords: ALFABETIZACIÓN; EDUCACIÓN; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; ACCESO A LA INFORMACIÓN; ANCIANOS; ENVEJECIMIENTO; BIBLIOTECAS PÚBLICAS; DISCO COMPACTO