Propuesta de lineamientos dirigida a la Escuela de Planificación y Promoción Social para la identificación de la producción intelectual correspondiente al período 1990 al 2021 y su posterior ingreso en el Repositorio Académico Institucional (RAI) - Alpízar Solano, Ámbar; Espinoza González, Fabiola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información. Licenciatura en Bibliotecología y Gestión de la Información.; Jiménez Zeledón, Giovanni; Gonzalo Thomas, Francina; Morales Rodríguez, Rosa María (Heredia, Costa Rica : Á. Alpízar S., 2024)
Propone lineamientos para que desde la Escuela de Planificación y Promoción Social se pueda identificar e incorporar su producción intelectual de 1990 al 2021 en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional. La metodología de investigación es de enfoque mixto, el cual utiliza método cualitativo y cuantitativo y el tipo de investigación descriptiva. Las técnicas de recolección de datos son las encuestas y el análisis de contenido.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: ACCESO A LA INFORMACIÓN; CIENCIA ABIERTA; REPOSITORIOS INSTITUCIONALES; PRODUCCION INTELECTUAL; DISCO COMPACTO