Valoración de los bienes y servicios del bosque con base en su productividad y percepción local de la comunidad de Piro, Península de Osa, Costa Rica - Baltodano Cascante, Jorge Arturo (J. A. Baltodano C., 2021)
La presente investigación pretende constituirse como en una herramienta de consulta para generar conocimiento a los propietarios de bosque en la Península de Osa, su objetivo, Valora las oportunidades del manejo forestal con base en la productividad del ecosistema y la percepción de la comunidad sobre los servicios ecosistémicos, como medio inclusivo de la población de Piro, Península de Osa, Costa Rica. Así mismo, su enfoque metodológico mixto emplea datos tanto cuantitativos como cualitativos. Así mismo, para la recolección de datos se realizó una encuesta de 28 preguntas, realizadas a un total de 9 personas. Esta información permite tener una percepción sobre los bienes y servicios del bosque.