Valoración de los bienes y servicios del bosque con base en su productividad y percepción local de la comunidad de Piro, Península de Osa, Costa Rica - Baltodano Cascante, Jorge Arturo; Morera Beita, Albert; Sánchez Rodríguez, Damián; Parada Gómez, Álvaro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : J. A. Baltodano C., 2021)
La presente investigación pretende constituirse como en una herramienta de consulta para generar conocimiento a los propietarios de bosque en la Península de Osa, su objetivo, Valora las oportunidades del manejo forestal con base en la productividad del ecosistema y la percepción de la comunidad sobre los servicios ecosistémicos, como medio inclusivo de la población de Piro, Península de Osa, Costa Rica. Así mismo, su enfoque metodológico mixto emplea datos tanto cuantitativos como cualitativos. Así mismo, para la recolección de datos se realizó una encuesta de 28 preguntas, realizadas a un total de 9 personas. Esta información permite tener una percepción sobre los bienes y servicios del bosque.
Modalidad: proyecto de graduación
Énfasis: Manejo Forestal
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, lector de formato PDF o similar
Keywords: MANEJO FORESTAL; SERVICIOS ECOSISTÉMICOS; CARBONO; VALORACIÓN; SECTOR SERVICIOS; BOSQUES; RESERVAS NATURALES; GOLFO DULCE (PUNTARENAS); CORREDOR BIOLÓGICO; PENÍNSULA DE OSA (COSTA RICA)