Propuesta de diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para el procesamiento del producto no conforme de una empresa manufacturera de refrescos y cerveza en Barreal de Heredia - Vargas Arias, Alexandra (A. Vargas A., 2022)
Realiza un sistema de tratamiento adecuado para tratamiento el PNC (producto no conforme) de una empresa productora de cervezas y bebidas. Como procedimiento metodológico se realiza una caracterización fisicoquímica del PNC, con 23 muestras representativas, asimismo, se aplica la matriz de evaluación de Noyola, Morgan-Sagastume y Guereca para determinar la tecnología más apropiada.