Propuesta de diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para el procesamiento del producto no conforme de una empresa manufacturera de refrescos y cerveza en Barreal de Heredia - Vargas Arias, Alexandra; Chaves Villalobos, María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental; García Zumbado, Ubaldo; Moreno Azofeifa, Sarita (Heredia, Costa Rica : A. Vargas A., 2022)
Realiza un sistema de tratamiento adecuado para tratamiento el PNC (producto no conforme) de una empresa productora de cervezas y bebidas. Como procedimiento metodológico se realiza una caracterización fisicoquímica del PNC, con 23 muestras representativas, asimismo, se aplica la matriz de evaluación de Noyola, Morgan-Sagastume y Guereca para determinar la tecnología más apropiada.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, lector de formato PDF o similar
Keywords: AGUA; HEREDIA (COSTA RICA); TRATAMIENTO DE RESIDUOS; EMPRESAS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; RESIDUOS INDUSTRIALES; MÉTODOS; ECONOMÍA CIRCULAR; HIDRÓLISIS; BIODEGRADACIÓN