Pasantía en medicina interna y manejo del paciente felino en la Clínica Veterinaria "Cats & Dogs" y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres - Bottger Camacho, Sara Gabriela, (S. G. Bottger C., 2024)
Incrementa las destrezas en el manejo adecuado y medicina interna de pacientes felinos mediante pasantía en la Clínica Veterinaria Cats & Dogs y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la UNA. En un tiempo total de diez semanas se trabajo 42 días en jornadas de ocho horas diarias. Se participa en un total de 114 casos de felinos domésticos (en promedio, diez casos por semana), de los cuales el 61,4% (70 casos) son atendidos en la Clínica Veterinaria C&D y el 38,6% (44 casos) en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional.