Pasantía en medicina interna y cirugía de especies menores en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS-UNA), Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica y en la Clínica de Pequeñas Especies de la Escuela Superior de Medicina Veterinaria (KFK-TiHo), Hannover, Alemania. - Guerra Calvío, Mauricio Antonio, (M. A. Guerra C., 2024)
Fortalece los conocimientos teórico-prácticos adquiridos durante el transcurso de la carrera de medicina veterinaria en el abordaje integral de los pacientes que se presenten a consulta, cirugía e imágenes diagnósticas, mediante pasantía de tres lapsos durante el año 2022, para un total de 984 horas prácticas. En el HEMS-UNA se atiende 171 (100%) casos, 146 (85,4%) caninos y 25 (14,6%) felinos. En KFK-TiHo se participa en nueve (26,5%) cirugías de tejidos blandos y en 21 (73,5%) cirugías de traumatología y ortopedia.