Pasantía en salud de hato y control de la producción de fincas de lechería especializada en Los Cartagos, Vara Blanca (Heredia), Poasito (Alajuela), Costa Rica, y la Clínica de Bovinos de la Universidad de Medicina Veterinaria de Hannover, Alemania - Calderón Calvo, Ana María; Romero Zúñiga, Juan José; Hueckmann Voss, Frank; Castillo Badilla, Gloriana; Aguilar Chavarría, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : A. M. Calderón C., 2024)
Refuerza los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos durante la carrera de Medicina Veterinaria sobre la implementación de protocolos de salud de hato y control de la producción, además se fortalecen las competencias para la prevención, el diagnóstico y tratamiento de enfermedades clínicas y productivas. Todo esto mediante mediante una pasantía en fincas lecheras especializadas en Costa Rica, y en la Clínica de Bovinos de la Universidad de Medicina Veterinaria de Hannover, Alemania. Del 1 de febrero al 3 de abril y del 5 al 31 de mayo del 2023 en Hannover y del 4 de julio a el 2 de agosto del 2023 en Costa Rica. El total de horas contempladas es de un total de 637. Se atiende un total de 145 animales.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024.
Keywords: BOVINOS; GANADO DE LECHE; ATENCIÓN MÉDICA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); SALUD ANIMAL; REPRODUCCIÓN ANIMAL