Propuesta de estrategia empresarial para la Asociación de Productores del Distrito de Pilas de Buenos Aires (ASOPRODISPI) y organizaciones de la región, a partir de análisis administrativo integral de un modelo de negocio, que contribuya a la mejora de su gestión - Badilla Robles, Ivonne, (I. Badilla R., 2024)
Elabora una propuesta de estrategia empresarial para la Asociación de Productores del Distrito de Pilas (ASOPRODISPI) a partir de un diagnóstico administrativo, operativo y financiero de su modelo de negocio para la mejora integral de su gestión. La investigación utiliza un enfoque mixto de tipo descriptiva y exploratoria, y se utilizaron los siguientes instrumentos: entrevista, trabajo de campo y taller participativo aplicados a los sujetos de investigación, compuesta por individuos con una relación directa con la asociación. Entre los resultados se destaca que la estrategia empresarial basada en las perspectivas estratégicas para ASOPRODISPI se presenta de manera completa al considerar los múltiples enfoques, ya que esto asegura una atención clara y específica de los aspectos cruciales para el éxito de la asociación.