Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en el Hospital Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica, y la Clínica Veterinaria VicoVet - Cascante Ledezma, Laura, (L. Cascante L., 2024)
Refuerza los conocimientos adquiridos durante la carrera de Medicina Veterinaria mediante pasantía en las áreas de medicina interna, diagnóstico por imágenes y cirugía de tejidos blandos en la clínica de pequeñas especies, 320 horas entre el 8 de enero y el 15 de marzo de 2024, en dos centros médicos veterinarios distintos, ubicados en Costa Rica: la Clínica Veterinaria Vicovet (CVV) y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional (HEMS). Se atiende de 188 (70,5%) caninos y 78 (29,5%) felinos, es decir, un total de 266 animales. En los pacientes se realizan un total de 357 pruebas complementarias, incluyendo hematología, serología, microbiología, anatomopatología y 120 pruebas de diagnóstico por imágenes, incluyendo ecografía y radiografía.