Pasantía en manejo, diagnóstico y abordaje terapéutico de especies silvestres en el centro de rescate Toucan Rescue Ranch, San Isidro, Heredia - Molina Vizcaíno, Carlina, (C. Molina V., 2024)
Adquiere destrezas y habilidades en el diagnóstico, manejo y terapéutica de las especies silvestres remitidas al centro de rescate de animales silvestres "Toucan Rescue Ranch (TRR)", Heredia, Costa Rica, mediante pasantía de 14 semanas en el Toucan Rescue Ranch (TRR) en Costa Rica. Analiza 158 casos de animales silvestres. El 60.1% de los casos fueron residentes permanentes del santuario, mientras que el 39.8% correspondió a nuevos ingresos. Las aves representaron el 58.2% de los casos, seguidas por los mamíferos (39.9%) y reptiles (1.9%).