Pasantía en cirugía de tejidos blandos en especies menores en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional - Moran Badilla, Paola de los Ángeles; Vega Benavides Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : P. Moran B., 2024)
Fortalece los conocimientos teóricos y las destrezas prácticas adquiridas durante la carrera de medicina veterinaria para el desarrollo de competencias en cirugía de tejidos blandos, mediante la pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional. La pasantía se desarrolla en el periodo del 31 de julio al 22 de setiembre del 2023. Se participo como asistente en los procedimientos quirúrgicos de tejidos blandos, en la institución se ofrecen servicios de consulta, internamiento, cirugías y pruebas diagnósticas como radiografías, ultrasonografía y exámenes de laboratorio. Se lleva a cabo cirugías tanto de tejidos blandos como de ortopedia, con un promedio de 120 a 150 al mes.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024.
Keywords: PERRO; GATO; EXÓTICOS; ROEDORES; CIRUGÍA VETERINARIA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)