Pasantía en medicina interna, diagnóstico por imágenes y cirugía en especies menores en el Hospital de Especies Menores y Silvestres, Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica (HEMS-UNA) - Grau García, Cynthia; Vega Benavides, Karen; Calderón Hernández, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : C. Grau G, 2024)
Fortalece los conocimientos adquiridos durante la carrera de medicina veterinaria en un entorno teórico-práctico mediante una pasantía en medicina interna, diagnóstico por imágenes y cirugía en especies menores en el Hospital de Especies Menores y Silvestres, de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica; durante ocho semanas comprendidas entre los meses de junio y julio del 2022, y de abril a mayo del 2023. En total se realizan 380 horas, durante las cuales se atendiende a 200 pacientes, de los cuales 132 son caninos y 68 felinos. Los datos de cada animal son anotados, así como la razón de consulta o procedimiento y su desenlace dependiendo del caso, del mismo modo, se anota si se realiza o no exámenes complementarios.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024.
Keywords: PERRO; GATO; ESPECIES MENORES; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; CIRUGÍA VETERINARIA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)