Pasantía en medicina interna de pequeñas especies y diagnóstico citológico en las clínicas veterinarias San Martín del Este y García y Pérez - Villero Núñez, Valeria, (V. Villero N., 2024)
Desarrolla destrezas prácticas en medicina interna, abarcando desde la consulta, el diagnóstico y tratamiento de los pacientes; ahondando en el diagnóstico al ganar habilidades teórico-prácticas en la realización e interpretación de citologías in-house, mediante una pasantía en las clínicas veterinarias San Martín del Este y García y Pérez, ubicadas en San José, Costa Rica. Se desarrollo en el periodo del 7 de junio al 30 de julio de 2022, para un total de 320 horas y bajo la supervisión del Dr. Daniel Chavarría y el Dr. Ricardo García, respectivamente. Se atiende un total de 309 especies menores, mayoritariamente caninos (274, 89%). Como parte del proceso se adquirie experiencia en el uso de métodos de diagnóstico complementarios, como imágenes médicas y pruebas laboratoriales.