Propuesta de plan de seguridad del agua (PSA) para la ASADA Llano Grande de Picagres de Mora, período 2021-2022. - Huddleston Flores, Raphael, (R. Huddleton F., 2023)
Este proyecto tiene como objetivo el diseño de una propuesta de Plan de Seguridad del Agua para la ASADA de Llano Grande de Picagres de Mora, mediante la utilización del Manual para el desarrollo de planes de seguridad y calidad del agua de consumo. El enfoque metodológico de esta investigación es cuantitativo donde se estima la magnitud de problemas presentes en el acueducto relacionados al aseguramiento en la calidad del agua, con respecto al alcance de esta investigación abarca toda la ASADA de Llano Grande, La información es recolectada por medio de la aplicación dos cuestionarios dirigidos a los funcionarios de la ASADA, Esta investigación permitió encontrar deficiencias consideradas como críticas dentro del Plan de Seguridad del Agua.