Evaluación del estado de la calidad del agua del río Bermúdez en la parte media de la microcuenca, en el cantón de San Pablo de Heredia, para la generación de estrategias de mejora de su calidad, 2021-2022 - Mainieri Moya, Nicole Andrea; Molina Murillo, Sergio; González Ovares, David; Ruepert, Clemens; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : N. A. Mainieri M., 2024)
En esta investigación se evalúa la calidad del agua del río Bermúdez, localizado en San Pablo de Heredia, permitiendo medir el nivel de contaminación del mismo, su objetivo, evaluó el estado de la calidad del agua del río Bermúdez en la parte media de la microcuenca en el cantón de San Pablo de Heredia mediante la identificación de amenazas y determinación del nivel de contaminación para la generación de estrategias que le permitan al municipio gestionar de mejor forma. El proyecto se realiza bajo una metodología mixta, recolectando datos pertinentes para el estudio y análisis de la problemática, permitiendo crear estrategias que colaboran con minimizar la misma.
Modalidad: Proyecto de Graduación
Disco de computadora incluye: Anexo 9: instrumento 6. Determinación de los índices de calidad de agua, Anexo 16: Resultados de estudio físicoquímicos y biológicos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, lector de formato PDF o similar
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; RÍOS; RECURSOS HÍDRICOS; CONTAMINACIÓN DEL AGUA; AGUA SUPERFICIAL; ANÁLISIS DEL AGUA; INVERTEBRADOS; MUESTREO; INDICADORES