Reef fish identification : tropical pacific - Allen, Gerald R., 1942- , (New World Publications, Inc., 2019)
Incluye identificación de peces del Pacífico Tropical de los siguientes países: Australia, Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Phillippines, Micronesia, Papua New Guinea, Solomon Islands, New Celedonia, Vanuatu, Fiji, Samoa, Tonga, French Polynesia.