Reef fish identification : tropical pacific - Allen, Gerald R., 1942-; Steene, Roger C.,‏ 1942-; Humann, Paul; DeLoach, Ned, 1944- (Jacksonville, Florida USA : New World Publications, Inc., 2019)
Incluye identificación de peces del Pacífico Tropical de los siguientes países: Australia, Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Phillippines, Micronesia, Papua New Guinea, Solomon Islands, New Celedonia, Vanuatu, Fiji, Samoa, Tonga, French Polynesia.
Contiene índice de nombres comunes de peces, página 477
Keywords: PECES; PECES MARINOS; ARRECIFES; ESPECIES; BIOLOGÍA MARINA; ANATOMÍA ANIMAL; CORALES; ASIA; OCÉANO PACÍFICO