Fortalecimiento de las habilidades de la lectura y escritura, a través del método Pictofónico (PiFo), dirigido a las personas estudaintes de IV año, de la Escuela Modelo Jesús de Nazareth, para el mejoramiento de su proceso de formación , periodo lectivo 2022-2023 - Escobar Marchena, Jessica Mariela (J.M. Escobar M., 2023)
Fortalecer la lectoescritura en personas estudiantes de cuarto año, de la Escuela Jesús de Nazareth, Liberia Guanacaste. El trabajo se plantea desde el paradigma naturalista, con un enfoque cualitativo, y con un diseño de investigación-acción. Se desarrolla una propuesta a través del método Pictofónico (PiFo) mediante la aplicación de 21 talleres didácticos que permitan que la población estudiantil seleccionada avance en el proceso de habilidades lingüísticas.