Estudio de viabilidad económica financiera para el establecimiento de una planta de producción de material prefabricado en La Cruz, Guanacaste para la empresa constructora RYR de Guanacaste, S.A. - César López María Stephanny; Estrada Aráuz, Keyleem Natalia; López Chaves, Josselyne Lizzette; Rojas Sánchez, Julio Alexander; Gutiérrez Coto, Fernando; Campos Campos Diego; Espinoza Sánchez, Albert; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : M.S. César L., 2022)
Estudia la viabilidad económica financiera del establecimiento de una planta de producción de material prefabricado en La Cruz, Guanacaste, para la empresa Constructora RyR de Guanacaste, S.A. Esta investigación es de tipo exploratoria, descriptiva, correlacional, con un enfoque mixto, que conlleva datos cuantitativos y cualitativos. La población de estudio, esta conformada por empresas constructoras y ferreterías patentadas en el cantón de La Cruz. Para recopilar la información se implementaron las siguientes técnicas e instrumentos el cuestionario, entrevista y la observación.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) --
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; PROYECTOS DE INVERSIÓN; PRODUCCIÓN; OFERTA Y DEMANDA; SANTA CECILIA (LA CRUZ); GUANACASTE (COSTA RICA)